Опубликовано: 14 дек 2009 Заполнение анкеты на визу шенген (Польша) Никак не пойму на каком языке нужно заполнить анкету. Формуляр на укр., а на каком языке заполнять - не понимаю. Возле посольства за определ. плату заполняют анкету, но я одну посмотрела - в недоумении. В графе профессия написано chastniy predprinimatel, в англ. и в польском языке таких слов нет, получается заполняешь тупо латинскими буквами русские слова???Кто-то может подсказать?И еще один вопрос, если я сейчас в декрете, что мне писать в графу профессия (с работы дали справку, что работаю с .... В настоящее время нахожусь в отпуске...); копия трудовой нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Вы правильно поняли, англ.буквами на русском или укр.языке, професия та которой занимаетесь, вы ведь в отпуске а не уволены, копия трудовой нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 если с работы дали справку , что вы работатаете,значить пишете в графе свою профессию,должность латинскими буквами.Посмотрите здесь http://www.kijowkg.polemb.net/index.php?document=257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 спасибо завтра понесем документы, правда без копии трудовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я заполняла на англ самре ужасное посольство . требуют кучу доп справок причем в каждый заход -новые справки будьте морально готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вчера сдали документы, очередь вообще маленькие, зашли самые первые и у всех приняли документы, вопросы вообще не задавали. 21 числа прийти за результатом.Заполнили все латинскими буквами украинским текстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Каких дополнительных справок? Мне где-то в начале февраля туда доки нести, подскажите плиз, чего у Вас просили.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мы сдали Муж, он ЧП: справку из банка о движении средств за посл.месяцы, копия о регистрации чп (и то - они только посмотрели), копия дорож. чеков, сво-во о браке, о рождении ребенка, вклеили на анкету мужа фото ребенка (так ка вписан к мужу в паспорт),анкету, копии паспортов, подтверждение о бронировании отеля и приглашение.Я: справку из работы, что работаю, но в данный момент в декрет.отпуске, и все тоже самое.Сестра: она не работает и не учится, папа сделал справку о спонсорстве в нотариусе, но судя по всему не нужна была - такие круглые глаза сделали, когда документы подавала и ей проще - не замужем, детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах