какой подработкой можно заняться?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой подработкой можно заняться? знаю, что рынок насыщен переводчиками и репетиторами анл. яз, на курсы тоже сложно устроиьтся.уже думаю , чем еще можно было бы заняться, может и без англ. языка.Может подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на окраину и за небольшую плату :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше обуви сбить можно , чем заработать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько Ваша обувь стоит? :-) думаю, с приличным уровнем англ Вы бы или вопросы не задавали или..не обижайтесь, но детство какое-то ...секретари нужны, педагоги, работы полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))))))) тоже только хотела поговорить насчет предложений, но этой репликой меня "отпугнули" "....а ваша Галя балувана ....." (С) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, нечего хвататься за любую работу идите ко мне в агентство переводчиком, сидите себе дома в тепле, письма романтические переводите, долларов 500-700 стабильно, и зачем те окраины) интересует- пишите в личку, расскажу что надо делать) Только предупреждаю сразу - работать надо часов 6 для такой зарплаты, свободная печать на английском, бурная фантазия (не у всех клиенток есть, а мужчин заинтересовывать надо- будете им помогать), и желательно свои клиентки, чтобы было проще организовывать доставку подарков и встречи)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы не поняли, автор Подработку ищет, а не основную работу. Секретарем же надо целыми днями сидеть в конторе Педагогами на курсы тоже не всех могут брать, а, например, только с профильным образованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам только филологи английского нужны? Я на русском и украинском красиво излагаю продаваемые тексты - не надо? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы со мной поговорите на счет предложений)))))))))) если я правильно Вас поняла, Вы ищете репетитора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли в БА нужен идеальный русский и украинский:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята, к сожалению нет, у нас прямая переписка с иностранцами но когда будет кризис жанра у переводчиков, я буду знать к кому обращаться, думаю когда они начнут платить за русские тексты, вдохновение к ним снова вернётся) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен идеальный английский, многие мои переводчики жили за границей в англо-говорящих странах. Если Вы ничего не знаете о работе БА, не стоит умничать на ровном месте. Подготовка у переводчиков действительно высокая, и в свободное от моей работы время они преподают английский возможно Вашим детям, так что будьте попроще. Только наше государство платит им позорные деньги, за которые вряд ли они качественно будут что-то преподавать([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я вам в личку напишу? по поводу такой работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла выпад в мою сторону:) Если я ошиблась и вам нужен идеальный рус-укр - беру свои слова назад:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а немецкий никому не нужен???? англ второй, + опыт в пиаре))) и журфак + романо-германский+издтельское дело с красным дипломом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводчик с немецкого не нужен? у меня приятельница - замечательный переводчик с немецкого - знает его на 100 с + долго работала с немцами. Женщина серьёзная и ответственная. Если надо, то пишите в личку - переписку не отслеживаю.
0

Поделиться сообщением