Подскажите пожалуйста хорошие курсы по бухгалтерии

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста хорошие курсы по бухгалтерии Люди, подскажите пожалуйста проверенные курсы по бухгалтерии, что б после них можно было устроиться на работу. Высшее у меня есть экономическое, но хочется бухгалтерию. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Зачем вам бухгалтерия? Хотите от работы загнуться? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше любых курсов - это практический опыт Курсы - это разве что для общего развития.Я ходила учиться на сертификат CAP в Бизнес-образовательный альянс,вродебы неплохая контора. Посмотрите у них на сайте,думаю,что по бухгалтерии они Вам точно смогут что-то предложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После моге последнего места работы пришла к выводу, что лучше от работы загнуться, чем от состояния полного ничегонеделания и чувства неудобства в день получения з.п, потому что толком не доходило, за что я её получаю. Ушла в декрет с чувством - ура, наконец то. Теперь хочу рабооотать (после 2х лет конечно, ну или раньше если получится).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно практика лучший учитель, но ведь нужно и вспомнить что к чему, вот и хочу на курсы. Кто ж без практического опыта, да еще и без курсов на работу то возьмет. Пасибо за совет, сейчас схожу к ним на сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас экономическое образование, то почему бы Вам не развиваться дальше например в финансовой сфере,бюджетировании.Но согласна,в любых этих направлениях необходиом знать азы бухгалтерии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне ,это интереснее,чем первичка.Так как после курсов на хорошую должность вряд ли Вы сразу пойдете работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то я не единого дня не работала по специальности, а только менеджером и маркетологом, поэтому, мне ибухгалтерию и финансовую сферу нужно с нуля начинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вам нужен хороший наставник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть целых 2 года на обучение, может лучше на 2е высшее "Аудит"? А после декрета с новым дипломом -- в большую четверку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы с удовольствием, но вот это тестирование... ну не могу я себя заставить снова вступительные сдавать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь))) хоть и учила все сама... накануне как меня приняли - весь штат разогнали, по предыдущим ведомостям училась))) правда я знала что дебет это приход, кредит расход, сальдо - остаток. По сути ничего сложного нет. Научилась очень быстро и через полгода вела одна семь фирм - подрабатывала. Сейчас далека от бухгалтерии, но опыт ох как пригодился. Я не усидчивая и не люблю бумажную работу... Подумайте очень хорошо))) обычный бух - рутина и мизер ЗП, главбух - ...опа полная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась летом в Укрбухконсалт Там мини-группа(до 4-х человек), нас было тогда двое!!Плюс 1С осваивали один на один с преподавателем(очень приятная девушка, работает главбухом).Обьясняли все доступно, можно было сто раз преспросить и т.д. Пишите в личку, если будут вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз, когда я готовлю доки или захожу в нашу бухгалтерию что-то сдавать, у меня одна мысль - какое счастье, что я не бухгалтер это ж все завязано на отчеты, все праздники, отпуска, выходныеу нас их 10 человек и там капец! запара постояннаячяжело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я хочу на всякий случай выучить ведь это лишним не будет. Следующий этап - английский усовершенствовать:), точнее говоря вспомнить занаво:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да успехов Вам, конечно, но хлеб нелегкий, удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое лучшее и правильное решение сначала устроиться на работу бухгалтером, помощником бухгалтера, потому что если Вы закончите курсы или что-то другое и тут же не закрепите все это дело на практике, вся затея будет напрасной ( я имею ввиду курсы бухгалтеров ). Тем более в бухгалтерии масса участков, кто знает где Вы будете работать, самое удачное это устроиться к кому -то по знакомству и чтобы Вам дали возможность поработать на каждом участке по 2 квартала, или помощником главного ( если небольшая фирма ). А так без практики - на ветер выброшенные деньги и время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом я не подумала..+ но у меня ребенок маленький, куда ж на работу выходить, меня никто сейчас не возьмет, потому что трудовая на фирме, где я в декрете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысла сейчас в курсах нет. Это только когда надумаетесь уж конкретно на работу выходить - тогда да. Тем более по началу пока вникнете во все проводки, списания, исправления, отчеты ( а их в бухгалтерии немеряно и все нужно сделать к определенному сроку ) Вам придется на работе проводить куда больше времени, чем если Вы, допустим, проработаете полгода годик на одном и том же участке работы. Я сама бухгалтер сейчас моему ребенку 3 года и слава Богу, что у меня есть возможность быть дома с ребенком, потому что если б я вышла на работу - о свободном времени можно забыть. Исключение небольшие фирмы, но и зар. плата там кот наплакал. Пока есть возможность будьте с ребенком. Если хочется развеяться - найдите что-то для души ( я например занялась домашним текстилем ). Но опять таки если есть финансовая возможность не выходить на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра в канаде работает бухгалтером, там это очень востребовано, рулите туда правда она там уже образование получила при 2-х маленьких детяхсейчас очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 з.п маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, хоть где то этот труд цениться. Сама я . по образованию экономист и уже проработала бухгалтером 15 лет, но так на всех участках и не пришлось поработать тк работала в очень крупных орг-ях с разными видами деятельности. Поэтому картина не полная. Советую помошником б-ра в маленькую фирму, там всему научитесь.
0

Поделиться сообщением