Идеи новогодних подарков!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идеи новогодних подарков! Девочки, новый год совсем близко!Давайте обмениваться идеями подарков для друзяк)))Друзяк много, поэтому подарочки нужны какие-то бюджетные, скорее как знак внимания.Что дарите?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашки например:) http://chashki.com.ua/ тут разные есть, подобные есть еще в эпицентре, в отделе посуды и декора.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своим девченкам на работе календари настольные прикольные и Флип-флапы (цветочек пластмасовый, листиками дергает от солнца).Бюджет 25 грн.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы Флип-флапы будете покупать? я их в Киеве не видела, может плохо смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! Где купить? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный елочный шар в коробочке. Хорошо если расписан вручную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала у девочки на Чикко форуме еще можно заказывать до 19 числа, следующая партия будет 25.12.Девочку зовут Lena74, пробейте по поиску на чиккофоруме. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сегодня с утра на них созрела:))))))) заказывала на кидстафе :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носки... не знаю, насколько оригинально, но мне всегда дарят и я им всегда рад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плз, ссылку на эти флип-флапы - не представляю что это такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бутылку шампанского вешаете красивый шарик и вперед) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в жтом году все накупила шарики именные и с пожеланиями на фабрике елочных игрушек() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 всем такие купила() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там разные? я нашла аж 8 вариантов, всключая детскую... слабовато для магазина()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=wlYsai89YUA&NR=1&feature=fvwp -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свеча декоративная, можно с ароматом цены разные.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вариант дорогого подарка+ в субботу у тетки на дне рождении была, сын подарил ей кулер (заключил контракт с этой фирмой). Теперь на кухне водичка, много места не занимает, на низенькой деревяной подставочке, привозят по звонку, холодная, без горячей, чаек пили уже с водичкой не с крана. Это для тех, если бювета рядом нет, или добираться не удобно.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала себе)))буду знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое купила, себе один оставила но что-то он у меня не особо активный:((( может, не там стоит или заболел?:) что он вообще должен делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света мало может, у меня когда прямо под лампой так листиками машет, а когда нет то просто легонько шевелит.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новогодние расписные подсвечники, делают наши Бережаны, в р-не 40 грн.+ У меня как любителя самостоятельно почаевничать появился наборчик чашка + чайник, который вставляется в чашку и пока чай заваривается, чашечка нагревается, + фарфоровая ложечка с таким же рисунком. Стоил 43 грн.Женский вариант еще набор чашка + блюдце или 2 чашки + 2 блюдца в красивой коробке. В районе 50 грн.Пу и практически беспроигрышный вариант: френч-пресс для кофе-чая, но они от 90 грн. уже.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кулер с горячей водой правда очень удобно, но мне кажется электричества много жрёть, тем, кто его считает он может не подойти)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пож-та ссылку или контакт где можно заказать флип флап [email protected] Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю красивые бутылки шампанского фото в реге,много кто берет на подарок друзьям, родителям и на работу)))
0

Поделиться сообщением