Опубликовано: 14 дек 2009 У кого тесная связь с Венгрией, подскажите как там найти человека Может кто даст ссылку на их "Одноклассники" или ещё что-то. (Только я венгерского не знаю)Знаю только имя с фамилией, возраст и где учился в таком-то году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 В якому закладі вчився? () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 в 90-е годы учился в спортивном интернате недалеко от Балатона Точный адрес есть, но он написан детской рукой на Венгерском (мне трудно там что-то понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Тут не допоможу, вибачте () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 можем попробовать помочь У мужа друзья в Венгрии, может помогутПишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 написала Вам [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мы живем Киев-Венгрия, пишите информацию в почту - может смогу помочь?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и Вам написала [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах