берегите своих близких

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

берегите своих близких а правильнее учитесь оказывать первую мед помощь сами , скорая приехала только через час и еще вежливо попросили вознаграждение ,мы справились, самое страшное позади но такой шок.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы какую помощь прийдется оказывать...эх [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье, что справились, что у Вас случилось? как оказывали помощь напишите, возможно кому то понадобится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа сердечный приступ был массаж сердца если бы не сообразили боюсь даже думать о последствиях сейчас в больнице ......у меня шок прошел трясет целый день(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после таких моментов начинаеш понимать насколько неважны мелочи которые нас окружают и насколько ценна жизнь ..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пусть здоровье вашего мужа скорее поправляется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами делали массаж? снимаю шляпу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, пожалуйста! Вы молодец, что не растерялись, сил вам, здоровья и мужу выздоровления, пусть поправляется и больше вас так не пугает.+ После вашей темы задумалась...В такие моменты, наверное, очень чётко осознаёшь важность от присутствия родных людей рядышком... и понимаешь, что борщи, деньги, работы и бытовые споры - это всё такая мелочь! Самое главное - здоровье родных людей!А ещё, пожалуй, почитаю подробненько об оказании первой помощи... тьфу-тьфу-тьфу, конечно... но с нашей медициной... не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда плохо близкому человеку и не такое сделаеш поэтому написала что хотя бы теоретически надо знать хоть минимум который стоит целой жизни...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает о курсах оказания первой медицинской помощи в Киеве?Есть ли у нас такие? В инете не нашла.Имею ввиду реальные курсы.Давно хотела этот вопрос для себя решить.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тож бывали случаи, подавился кто-то , сахар упал до 1-2 ед потеря сознания тоже стараемся до приезда выкручиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете - дайте знать, пойдем вместе. Тоже очень давно хочу. И время пока есть. Про массаж сердца - серьезно, даже не предполагаю ситуацию, когда можно понять, что он дейсттвительно нужен. Возможно и навредить. Смотря какая проблема. И КАК же ее можно самому определить? Не будучи медиком и не имея специального оборудования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации разные бывают у меня случилась обширная судорга, уже началось удушье-судорга дошла до гортанивот в таком случае только врачименя спасла не скорая, а неотложка, видать ангел какой-то меня охранял, неотложка минут через 7 приехала, а скорая через час, хотя скорую вызвали раньше. От начала судорги до приезда неотложки прошло минут 15, и никто из родных не знал что делать, да и что можно было сделать.Здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пригласили на бесплатное занятие по первой мед помощи, могу взять с собой несколько человек Или Вы можете пожелать такое сами на сайте Дару_дар (я могу пригласить Вас на сайт- он закрытый - только пришлите свой имейл).Занятие по четвергам с 19 до 20.30, метро Республиканский стадион (ул. Жилянская).Парадокс, девочки, но не можем собрать бесплатную группу 6-8 человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот описание Подарю всем желающим бесплатное занятие: «Основы оказания первой неотложной помощи».Занятие проводится сотрудником Оперативно-спасательной службы г. Киева.Схема занятия:— осмотр пострадавшего;— проведение сердечно-легочной реанимации (СЛР);— просмотр обучающего фильма;— ответы на вопросы.Занятие длится 1,5 часа (с 19-00 до 20-30).Проводится по ЧЕТВЕРГам каждой недели (при условии набора группы в 8-10 чел.)Обязательно ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот адрес и их сайт: # Украина, Киев, ул. Жилянская, 26А (м. Республиканский стадион), с 19-00 до 20-30# Истекает Время истечения дара: 22.02.2010Подробности на сайте www. ors-sos.kiev.uaОни проводят и более подробные пятидневные занятия (кажись 200 грн) выдают дипломы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама планирую пойти в этот четверг Хотите - присоединяйтесь!Или пришлите свой почтовый ящик, я приглашу на дару-дар и расскажу, как найти и пожелать такой дар :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите мне, пожалуйста,просто доцю пока пристроить некуда, а вообще очень хочу!)) [email protected] Спасибо заранее![+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила, зайдите по ссылке, найдите в дарах занятие: «Основы оказания первой неотложной помощи». и пожелайте! У Вас есть 12 дней, что бы активировать ссылку. Там много даров из России, что бы упростить поиск, можно настроить фильтр даров.Спрашивайте, если что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие курсы надо повторять времяотвремени.. если не врач или медсестра, забывается быстро. плюс есть всякие тонкости.тот же массаж сердца делаеться по/разному взрослому,ребенку и младенцу. неправильно оказанной помощьюи навредить можно,к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень хочу пойти!!! точнее можно мы вместе с мужем пойдем? мой имейл [email protected] Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила Вам приглашение! Заходите по ссылке на дару-дар, найдите в дарах занятие, пожелайте и уточните у Олега, сколько мест есть на ближайший четверг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! зашла, отправила пожелание, жду ответа )))
0

Поделиться сообщением