Опубликовано: 13 дек 2009 Утерян договор купли продажи квартиры как поступать? можно ли востановить? очень нужен совет, так как пропажа обнаружилась недавно, решили продавать, а тут сюрприз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 берете дубликат в нотариальной конторе ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 тоже это в голову пришло но так как с этим никогда не связывалась решила спросить, нет ли какой-то специальной процедуры и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 да какая там процедура... придете с паспортом, напишите заявление и получите дубликат. потом только зарегистрируйте его в БТИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо. а интересно у кого-то опыт есть такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 нет, ну вы просто чудо)))))))))))))) у меня есть опыт, все настолько банально - как за хлебом сходить :) только с паспортом. если что еще не ясно - спрашивайте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 для вас банально просто, так как вы прошли эту процедуру а для меня просто паника,еще раз спасибо за ответ, добовляет оптимизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 никакой паники - идите себе спокойно к нотариусу и берите копию все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах