Отворот- приворот. Обойдемся без тапок и моралей.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отворот- приворот. Обойдемся без тапок и моралей. Девы, шок! Муж сошел с ума. Может и кризис среднего возраста, конечно. Но реально, как заколдованный.Что делать, не знаю. Никогда не верила, но приходится 8-(((. Его как магнитом вытягивает из дома, стали раздражать детки, от меня отворачивается. Если есть хорошая, проверенная бабка, которая может помочь, поделитесь. Сил пережить это уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумывайте ерунды... приворот-отворот... я понимаю, что если что не так - проще всего объяснить все приворотомне в ту сторону думаете. что-то у вас в отношениях не так.а отворот - не рискуйте, у вас дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... сходите в церковь...как не банально....поставьте свечки за здравие, не только роднім и близким... закажите молебен, помолитесь, как умеете, попросите прощения....не надо по бабкам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всю голову раненая... научитесь анализировать ситуацию, а не списывать на ерунду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была во Владимирском соборе, ставила свечи и заказывала молебен.Пока заказывала,почитала "услуги".Есть молебен на воссоединение семьи,на возвращение в семью,на мир в семье-попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! нынче цекровь уже конкурирует и с бабками:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть проверенная, напишите мне в личку Очень хорошая женщина, и не шарлатанка.... думаю, что останетесь довольны....сразу скажу, она сумму не называет.... кто сколько даст, или продукты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создайте искусственную угрозу потери им его семьи... сработает на 98.3%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сама удивилась,в церкви бываю редко,по зову души,но шо есть,то есть. даже написано,каким святым молятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне в личку контакт. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в какую сторону сработает? может он того и ждет? а тут такая удача!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз... но риск - благородное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу честно,я верю в колдовство всякое- разное- такое. Но бабку - дедку найти практицки нереально. Я знала одну колдунку, но она уже давно померла.Все, что советовали тут на форуме - фигня. Я, конечно, не всех проверяла, но к некоторым заезжала (из любопытства в основном), а о других спрашивала у девушек, к-е посещали.Автор, в Бровары не едьте и к той, что на кофейной гуще гадает, тоже не ходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите прямо к Генеральному Директору! В церковь, еще лучше к духовнику! Они покруче бабок-гадалок бывают.В Веденский монастырь к иконе "Призри на смирение"Удачи вам и легкой развязки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку .[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/Я в контакте[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, конечно! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, и мне контакт спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему описанию-влюбился на стороне и все его раздражает.не давите на него-это будет создавать еще большее сопротивление, постарайтесь окольными путями узнать КУДА его вытягивает, и разработайте тактику возвращения.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите себя в руки. Ни в коем случае не давите на жалость. Начните из дому пропадать. И вообще живите по принципу " если тебя могут увести - то мне такой и не нужен" Тут "Хочу быть Стервой" советовали - почитайте. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет один - не суетиться и просто забить болт. Будете суетиться, выготавливать, сексить его - только будет раздражаться. Забить на него болт вообще. И заниматься собой и ребенком. Как-будто его нет.Стопудово у него любовь все его жизни(как всегда). Если это так - то счастья ему, пусть строит, а может, он судьбу встретил, а вы тут со своими бабками.Ну а ежели не судьба. но не уйдет он никуда. Они обычно не уходят, хоть и пугают вас и обещают там. Очень редко. В исключительных случаях. Когда это и правда судьба.:)))[+sign]"Что-то давно меня не называли "бл@дь" - теряю популярность". Ф.Раневская.[-sign]
0

Поделиться сообщением