А если после конкретной гости из дома пропадают ножнички - это что-то означает?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если после конкретной гости из дома пропадают ножнички - это что-то означает? Уже второй раз, только прошлый раз у нас была ее дочь...Может ерунда, но из головы не выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас ограбили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прятать все нужно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то значит... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клептомания У нас есть знакомая, после которой я периодически лишаюсь заколок для волос. У нас в отдельной пристройке есть сауна. И вот когда она туда собирается идти, у нее не оказывается чем заколоть волосы. Вернувшись она так и ходит с моей заколкой а потом с ней же рулит домой. Уже три штуки уплыло, теперь если что, предлагаю резиночки, те что по 50 копеек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то значит для них. если для вас ничего не значит, то и слава Богу. Только убыток: ножнички новые покупать надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что клептомания у гостьи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гости увлекаются предметной магией? у меня, допустим, ножнички нашлись - под матрасом, раскрытые и с прикрученными черными нитками перьями... заботливо так привязанные бантиком к ламелям, чтоб случайно не упали :)а может, это "просто банан" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг их знает, чем они увлекаются:((() :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много пропало? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно вспоминать, была у меня история с ножничками а потом как оказалось, что не только у меня..... и ничего девушку не привлекало, кроме маникюрных ножничек..... У девушки имя случайно не на букве Л...???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может коллекцию собирают..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюрные или филировочные? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мой бывший свекр-клептоман тягал ножнички, щипчики, пинцетики, перочинные ножики гвОздики даже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первом случае тогда нечем ногти подстричь, а во втором - челку ))))))
0

Поделиться сообщением