И что мне с этим делать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем делать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мужчины психологически переносят потерю работы значительно тяжелее женщин но расслабон таки втягивает. Какая из вас актриса? готовы на жесткие меры? Приходите в понедельник с работы, вся почти в слезах, говорите (срываясь на рыдания), что в связи с кризисом и т.п. вам зарплату уменьшают вдвое. Чуть погодя предлагаете вместе сесть и посчитать, как вам выжить на эти копейки. Пишете с мужем вместе на листочке. Ползарплаты реально в нычку, но так, чтобы никто не нашел.(не дома) Квартиру оплачивайте, а сократите питание-сигареты и т.п., потому что долг по квартире он не заметит, а пустой желудок- это реальность. Может быть и месяц-другой надо будет пожить в этом режиме, чтобы он сдвинулся с места.А потом вам зарплату могут и поднять, например. У моих знакомых лет до 35 кормила парня мама и сестра. И как только сестра его отселила, деньги давать перестала, так сразу он вышел на работу. А то все плакались и жаловались на него много лет. А нужно было просто кормушку прикрыть. Скандалами ничего не добьетесь, у него может быть просто комплекс сейчас, который мешает начать работать. Ему помочь надо, но хитростью. Есть еще вариант найти знакомых, кому нужен такой работник, и под соусом "человек очень просит помочь, никого найти не может, а срочно надо" подать мужу. Вроде как не на работу, а помочь людям, а там потом и зарплату заплатят, а потом и втянется.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала-писала, а автор сбежал (( () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам....теперь я хоть знаю...о чем тема была..... :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, что как ложатся на диван, больше с него не встают :( Все им не то и не так - то зарплата не та, то ехать далеко, то сфера не подходит и так далее.. А женщины тянут все на себе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением