Опубликовано: 12 дек 2009 Давайте мечтать! Какая ваша мечта о том как наилучше встретить НГ, но она на 99 процентов уж явно не осуществится в силу невозможности? Принимаются даже самые неожиданные мечты----типа на Луне в окружении лунатиков, на Эвересте с Санта Клаусом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А смысл, если в моем случае это 100 процентов не возможно? Только душу травить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Для меня главное не как, а с кем, и в этом плане мои мечты сбудутся) А как? это уже от настроения зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 есть такая мечта... но писать здесь принципиально не буду --- вы же не уточнили КАКОЙ ИМЕННО Новый год ))))) а при таком раскладе ----- рано или поздно моя мечта С-Б-У-Д-Е-Т-С-Я !!!!! ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А мне кажется что мечтать полезно--на момент можно стать счастливей)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Да любой! Ну давайте! Друг другу позавидуем! Я начну-- хочу под НГочутиться всей семьей---родители, я и мой парень, а также сестричка с мужем...в Венгрии---на термальных водах--не осуществима не столько из-за финансов сколько из-за того, что у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Памела Андерсон под елкой... но, по ходу, не успеваю дособираь денег на ее гонорар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 у всех куча дел....но тока что подумала, что я просто буду счастлива если мы просто соберемся вместе..и это осуществимо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 да она ж не первое свежести ужо..Закажите хоть Миранду Керр что ли... http://spletnik.ru/look/editorial/16750-zhizneradostnaja-miranda-kerr.html[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 вернуться лет на 14 назад, и встретить вдвоем Новый год где-то в заснеженных Альпах )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 в карпатах в колыбе с живым огнем но встречать будем дома....Главное что хорошие людирядом будут - значит будет весело и по доброму...ну а в сказку поедем когда переживем кризис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 отвезти ребенку с мужем в Лапландию и покататься в настоящей оленье упряжке)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 у меня в посление года странное ощущение))) НГ мне "природней" встречать весной)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах