Опубликовано: 12 дек 2009 название фильма надо Мучаюсь загадкой давно уже, а это опять вспомнила. Когда-то смотрели с сестрой и въелся в память абсолютно бредовый фильм. Помню только сцены: там девочка маленькая говорила фразу когда ей говорили одеться "Это естественно", она же пыталась отравить бабушку крысиным ядом, насыпав в стакан и дав попить.. потом две сцены: две бабушки уже оочень старенькие стоят,одна на балконе, вторая внизу на дороге и расговаривают: - Почему ты мне не звонишь? а вторая: - Я тебе звоню, звоню, почему ты не берешь трубку? (при том что бабули глухие, они просто не слышат что друг другу звонят). Ну и вроди там играла Рената Летвинова, но тут могу ошибаться. Хотя фильм в ее стиле, такой неординарный и полусумасшедший.. Вот, только это и помню. Может кто-то узнает его? Буду благодарна. Не знаю зачем он мне надо ,но хочу пересмотреть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 на ум приходит "Богиня: как я полюбила" но, правда, это единственный фмильм, который я с Литвиновой смотрела :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Похоже это "Три истории" Киры Муратовой.Такой сюр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 да, по описанию похоже. Спасибки :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах