О работе и зарплате (просто поговорить)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О работе и зарплате (просто поговорить) Вот интересно мне какую работу вы предпочли с фиксированной зарплатой (пусть и невысокой) или работа за %. Я бы не рискнула идти на %, мне стрёмно... У меня зарплата небольшая но она фиксировання, бывают подработки...., но даже если их нет есть те деньги (з/п) которые я всё равно получу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если фиксированная небольшая , 3000, например, то чего там делать? Лучше пойти на 1500+%= 15000 плюс минус 3000Но конечно же еще лучше большая фиксированная ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дъявол в деталях, зависит от чего % и какой, какая з/п :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает, что такое как отпуск, больничный отсутствуют при оплате за %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно смотреть, что в итоге Вы получаете за год. Возможно , работая за меньшую зп, но с оплачиваемыми больничными и отпуском, Вы получаете все равно меньше в среднем, чем если бы работали на %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году я месяц была на больничном потом ещё 2 недели отпрашивалась на полдня, при % оплате ничего бы не получила наверное...вот я о чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получили бы только ставку, обычно те, кто работают на %, даже при болезни+ стараются работать дома. Телефон есть, интернет есть. Но ,еще раз повоторюсь, нужно смотреть на годовой результат. И потом, Вы же не болеете каждый месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 10 лет только в одной компании на зп работала. мне так интереснее. ЗП расслабляет, имхо. конечно, бывает по-всякому. Но сумма моих % зависит от моей работоспособности.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением