Опубликовано: 12 дек 2009 для водителей думаю будет полезной статьяhttp://blogs.pravda.com.ua/authors/stogniy/4b221e60b7a6a/кто думает, читать или нет, в ней говорится, когда и при каких обстоятельствах гаишники могут тормозить водителей. не думаю, что все все знают про то, что там написано.кое какие вещи для меня были новостью.а вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 читайте лучше коментарии там же теория, конечно, хорошано на практике бывает разное...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Тоже для водителей, хоть и на другую тему, автоподставы на дорогах Реально существуют. Два дня назад подставили близкого мне человека.Как в известном документальном фильме. До сих пор в шоке.Очень будьте осторожны, кто едет один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а как подставили чтобы быть предупрежденными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Как в фильме. Бросили что-то. в фильме пластиковую бутылку с водой. Человек услышал удар в крышу, как он объясняет.Машина порше. у них. Сказали, что разбил им зеркало. Взяли в оборот. Но не бандиты с виду, а так банда, организованная. Отработанный сценарий. Заплатил 6тыс.грн.Возможно используют гипноз. Он звонил мне и не мог объяснить где находится, как будто из памяти вышибло названия. Был на Оболони, я не могла добиться где он, а рядом слышу ему говорят Нагорная,6. И он мне повторил этот адрес. Я звонила ему много раз, кричала, что это подстава, вызывайте ментов, а он ничего не хотел слушать, поехал домой и отдал деньги.И сейчас еще он мне все подробно не рассказал, единственное, что вспоминает, что эта машина его долго "вела".После этого события я "полазила" в интернет, оказывается, что подставы процветают. Даже указывают адреса, в частности на Житомирской трассе, и марки машин.Будьте осторожны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А текст слабо сюда скопировать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах