Стоматолог на выходных. Срочно.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматолог на выходных. Срочно. Девочки, куда бежать?и желательно возможность сделать снимок..возможно даже ночью вынуждены будем ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, дам телефон стоматологии на Оболони недешево, но там рентген и врачи хорошие. созвонитесь, может сегодня смогут принять. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медлайф на Оболони принимает круглосуточно У них все есть. Погуглите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье они не работают, если вы про смайл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря по каким вопросам хирурга чаще нет, чем есть.Позвоните, если припечет в 559, спросите круглосуточную Стоматологию. Мы так когда-то помчались на Льва Толстого (номер не помню, напротив старого бат. сада), маленький кабинет, но врач оказался супер. сказала, что они всегда работают круглосуточно. И цены просто коммунистические
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаете, как про Медлайф узнала? Бм боялся к врачам ходить и доходился до флюса с температурой под 40. И то не хотел идти, стоял с перекошеной щекой и рассказывал мне, что он щас содой пополощет и все до утра пройдет :) Повела под дулом пистолета, ночью! Сделали все , что нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - ходили мы на Героев Сталинграда У них новая точка открылась на Оболонском проспекте, как там ночью, я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Минской (в доме быта) стоматология Уси 32. Точно знаб работают в выходные и цены не медлайфовские[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же звонили 3 раза за экстренной помощью, хирурга не было :( На Оболонском более дешевое отделение, тк там то ли практиканты, то ли начинающие врачи..
0

Поделиться сообщением