Опубликовано: 12 дек 2009 подскажите, как записать телефильм (с телевизора)? Раньше подключали видик и писали на кассету, а теперь что-то не соображу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а теперь можно подключить видик и писать на ДВД:)) .[+sign]http://www. smirnova-katya. do. am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 аха, а для этого ж пишущий ДВД нужен (кассетные даже плееры могли писАть)? и еще, если сигнал идет через тюнер цифровое ТВ), запишется? Шот моя голова думать отказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 не-а... плееры, по-моему, не писали... поэтому они и плееры... Или я ошибаюсь? [+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 записывали! Я б сейчас записала на кассету, да как потом неохота с перегонкой на ДВД морочиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 если пишущий двд или кассетник-запишет, главное граммотно подсоеденить вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А на сайтах такого телефильма нет? .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 тв-тюнер нужен, для компа. С него можно писать прямо в компьютер, а потом на любой носитель.Стоят они по-разному.А еще проще - найти и скачать в сети, меньше головняка.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 нет, плееры не записывали :))) .[+sign]http://www. smirnova-katya. do. am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня был пишущий плеер. Так и назывался в инструкции. (У магов было много дополнитульных функций, типа таймеров и др) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 поищите в инете, может уже кто-то записал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, не смогла найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах