Опубликовано: 12 дек 2009 А где в Пуще -Водице есть родник, чтобы набрать воды питьевой? Знаю , что есть, но не знаю где. Может кто берет там воду и что там за вода, хорошая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 там их несколько на 1-линии 2 родника рядом, ещё кажется на 7 и на 5 естьмы берём на 1 линии, хорошая водичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 И ребенку можно ее давать?Спасибо А то как почитаешь про родники.. Это лучше чем в Киеве в родниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 самый лучший считается тот , что уже почти в Горенке , на 14 линии..(сто лет не был...(((( ..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Самая лучшая вода на 13-ой линии, возле рыб.разводника. Знаю, потомучто живу в Пуще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах