Опубликовано: 12 дек 2009 Не могу вспомнить название фильма. Суть фильма в том, что студентка вышла замуж за молодого человека из очень богатой семьи, его отец был против и отказался помогать, они пробивались сами, потом дела их пошли в гору, они решили завести ребенка и узнали, что она неизлечимо больна.Похоже на "Сладкий ноябрь" и "Осень в Нью-Йорке".Никак не могу вспомнить и найти не могу :([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Книгу такую знаю - История любви. Может по ней фильм сняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо, оно! Понимаю, что название банально, вспоминала-вспоминала, не вышло.Спасибо.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да, и фильм .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах