А какое вам золото больше нравится? Белое, красное, желтое? (навеяно темой о брюлях)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какое вам золото больше нравится? Белое, красное, желтое? (навеяно темой о брюлях) Вот просто так много девушек говорят о том, что им нравятся бриллианты, что они с удовольствием их носят. Насколько я знаю, бриллианты в красное и желтое золото не ставятся. Или ошибаюсь?Просто вот белое золото я вообще не переношу. Для меня это не золото. Не так блестит))). В одном кольце, которое у меня имеется с бриликом, сам камень стоит в "кусочке" белого золота, но все изделие из червонного золота. Так я еще воспринимаю. А вот целиком белое - беее...А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня желтое - бееее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое с желтым) такая обручалка у меня...А вообще люблю брюллики и мечтаю о сапфире)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапфиры красиво в желтом смотрятся....прямо як наш прапор...хнык!...красиво)) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только белое золото. Мне очень нравится. Желтое и красное - бее, совок (исключительно ИМХО, ничего личного)))) Всё как я люблю: кому надо понимают ЧТО это за металл и ЧТО это за камень. А кому не надо думают, что серебро и цирконий)))) Очень удобно.А желтое в закромах пылится. Достану, переберу, померяю - не моё. Так и лежит мертвым грузом, не по феншую))). [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто обожаю белое золото Как по мне, оно элегентное!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совок.... Ну, да... Мне, как раз нравится цвет совкового золота. Для меня это - цвет золота. А белый металл - серебро (не люблю в украшениях. Только в столовых приборах), платина (тут комментариев нет, потому как просто дорогой металл, отношусь к нему... никак).ИМХО, если и золоту быть белому, тогда как-то совсем скучно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото не люблю... разве что фрагментарно на других металлах... у меня брюли в титане. а так я больше серебро авторское предпочитаю.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое, иногда-желтое .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото не люблю, люблю серебро (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтое. Белое тоже, но желтое больше нравится:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего себе !! Вот так и узнаются сестры по разуму ! То же самое, слово в слово :). Теперь и писать ничего не буду - ты все написала :) Короче, +100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю на изделие в целом цвет металла должен гармонировать с цветом камня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтое .[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще +100000000 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю сочетание трех цветов У меня даже обручалка такая и браслет. А просто белое не очень, таких украшений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое. а лучше серебро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю голубые топазы)))) :)))) но вот украшения вообще не ношу....проблемко однако))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если белое золото бр, интересно послушать о платине... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы читали тот пост, на который ответили?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только белое понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но не часто серебряные вещи настолько элегантные[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне поневоле приходится любить золото(чем выше проба-тем лучше)-другой металл не подходит-аллергия.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обручалку ношу белую, сори но мне желтое тоже совком немного отдает) серебро тоже люблю, но не в том виде в каком его в переходах и на андреевском продают:)а самая большая любовь - медь) жаль что из нее изделий не делают, темнеет - зеленеет. Но для глаза медный блеск приятен.
0

Поделиться сообщением