Опубликовано: 11 дек 2009 ЕВРО 2012 примут четыре украинских города – Киев, Донецк, Львов, Харьков Финал состоится в Киеве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Тимошенчиха уже нас всех поздравила с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Вот, где я узнаю все новости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 интересно только где))) на руинах? :)))) скажем шо античные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 В Донецке и Харькове стадионы готовы В Киеве строят. Во Львове вроде тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, знатный колизей получился..)) ниче, у них еще есть время, чтобы закончить...а у нас - чтобы уехать отсюда подальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я про киев))) :)))) строят....вы не проходили мимо стадиона? симпатишная картина))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Так еще полтора года есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ура!!!!! класс, хочу на футбол!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Я не любитель футбола, но все равно УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Вот Суркису и Ахметову радость () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах