Опубликовано: 11 дек 2009 А реально ли найти маму с ребенком для совместной аренды квартиры? А реально ли найти маму с ребенком для совместной аренды квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а вы тоже мама с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Да, я мама с ребенком девочке 1,6 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Думаю, да, вот только вопрос как сложатся отношения? Но попробовать стоит если еще и детки примерно одного возраста, то веселее все будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Да и в материальном плане полегче будет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня знакомая мается достало проживание с родственниками мужа, а муж в ус не дует, его все устраивает, готова хоть сама с ребенком на квартиру уйти. Напишите мне в личку, я ей ваш мейл дам. Ей 27, ребенку 10 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я думаю, вам в форум для родителей, особенно в конфу Я+малыш минус папа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 реально, в каком районе? Маме 39, ребенку - 12, нужен район Охматдета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Только будьте аккуратны! Мы вот так живем. По очереди переболели гриппом. И сейчас по второму кругу. А холодильники? Стиралка. Сушить.Хотя плюсы - кто-то может ребенка из школы забрать. По очереди готовить еду. и убирать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 тоже примажусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 маму с ребенком ему подавай))) кыш, кыш)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 странно, я ж по-хорошему, по-доброму, так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах