Опубликовано: 11 дек 2009 Знаю на Дарнице есть водолечебница. А как туда попасть? (в смысле по направлению или самому идти проситься)? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 сами зайдите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Там все "продается" официально - т.е. есть консультация врача платная и он Вам выпишет процедуры.Вот я осенью искала ванны там были по 23 грн.А на липках в поликлинике МВД по 56грн.Можно и курсовку брать.Сосед по даче сейчас посещает - ванны жемчужные, массаж, басейн.21 день 1500грн.Очень нравится.Сказал что будет всю зиму ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо большое за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 я ходила туда по путевке...но можно и за свой счет приходите к тамошнему врачу, она приписывает вам процедуры сама или вы говорите что хотите, оплачиваете и вперед))П.С. Нужны справки от гинеколога, анализы, кардиограмма, а для посещения басссейна - еще справка от дерматологаЕще скажу по секрету, что на душ Шарко можно договориться без справок и анализов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах