Опубликовано: 11 дек 2009 Програма по дизайну квартири яка найкраща ? Люди, хелп. Яку програмку купити/скачати, щоб можна було закачати своє планування квартири і погратися з дизайном. По гуглу знайшла, що був шикарний ресурс DesignMYRoom, але на жаль накрився. Може сайти які підкажете. Дякую. Знаю-знаю, що не та конфа, але хай хоч деньочок повисить в бесідці, плііііз. )))))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 підписуюсь() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 )))) схоже, що ми тут в тісній компанії підписавшихся так і будемо спілкуватися викладаю ті ресурси, які я по гуглу надибала - http://www.armstrong.com/flooring/design-tools.html - тут можна погратися з кольорами та матеріалом для підлоги, стін, стелі.- http://mydeco.com/design/поки що все. На petrivka.ua є пару програмок, знати б ще які купувати ...[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 PRO100 попробуйте. + найти в сети легко. Проста для освоения. Много в интернете библиотек элементов. Есть некоторые ограничения для творчества, но она и простая. вот библиотека элементов :http://www.makuha.ru/mod/mod27/modm27.htm[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я еще в Автокаде это делала, но он сложный и времени больше уходит () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 дякую велике. -[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1, тоже этой программкой пользовалась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ой, немножно промазала, я про программу PRO100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Ой, а я в Симсах такие домины строю! Эх во мне архитектор пропадает! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Подпишусь. -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А как сохранять план в MyDeco? Хороший сервис, только не научилась сохранять. Хочу сохранить на комп, а потом распечатать.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я, как полный чайник в этом вопросе пользовался Pro100 - она попроще для освоения, и Arcon - с ней пришлось дольше разбираться, но разобравшись оставился на последней. Это было 2 года назад.В-принципе обе программы позволяли получить весьма реалистную картнику, лишь немногим проще чем мне носили дизайнеры на согласование.[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ещё есть ArchiCad конечно, но это программа больше для профессионалов[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а там получается только визуальная картинка или есть ощущение соразмерности пространства и мебели ? В смысле --- где что и как будет находиться, я в своей голове уже нарисовала, но как будет в этом всем жить, не тесно ли? -- вот этот вопрос волнует .... в этой программке можно "реально походить" ? вопрос к архикаду тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, там есть такая опция можно смотреть под разными углами, можно походить по комнатам :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 получается трехмерный объект, в котором всем элементам вы задаете размеры сами + размеры комнаты, мебели, окон, дверей. Можно посмотреть с разных сторон, дальше, ближе, под разными углами.можно "раскрасить" в разные цвета, нанести на мебель разные текстуры, добавить в комнату аксессуары - светильники, цветы, технику, ковер и т.д.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 о, так это знакомое "развлечение" )))) а то в максе облом моделить ;-)))) если что -- можно у вас консультацию он-лайн получить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я себе проект делала в Sweet Home 3D хорошо получилось[+sign]Счастье есть! и весит оно уже 12 кг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 подпишусь () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, разумеется можно :)+ у меня неплохая база элементов. С программой дали. Вам для онлайна что дать? скайп есть, аська или телефон?О, если Вы в ЗдМаксе работает, то элементы можно в нем создавать и конвертировать в ПРО100, так как в ПРО100 не создаются такие элементы как сферы, цилиндр можно, шар - нет, или состоящие из разных по форме поверхностей. Такие вещи и делаются в максе, а потом конвертируются в про100. Но я такого не делала, я просто с инета качала элементы.Она довольно простая и будет доступна даже детям лет с 10, если есть такой интерес.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 спасибо за согласие ! )) скачаем программку, попробую разобраться . Если что -- тоди мы йдэмо до вас ! ;-))) да , макс - моя родная профессиональная программа. В принципе собиралась сделать все в нем, но если вы говорите , что в ПРО 100 все быстрее и проще, то почему бы и нет ? Заодно и с чем-то новеньким познакомлюсь ... Хочу перевести свое видение интерьера новой квартиры со своей головы и быстрых набросков, в более - менее реально ощутимое изображение -- есть у меня сомнения в некоторых моментах реализации .... Да и с тонально-цветовым решением хочется поиграццо .. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 А я в Arcone делаю домик. Прорамма со своими глюками, но лучшей я пока не видела.Евсли будут вопросы по Аркону, задавайте.С удовольствием пообщаюсь с людьми, которые тоже дизайнят в Арконе. У меня и самой есть некоторые вопросы.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах