Опубликовано: 11 дек 2009 странный вопрос :)дамы и господа! есть надежда, что форум все же знает больше гугла и википедии :)помогите вспомнить имя художницы:) значит так: давно когда-то на страницах, кажется, Натали было интерьвью с киевской (ли?) художницей, которая страдала то ли ДЦП, то ли была слабовидящей. в общем- была там же ее картина- папа с сыном играют в шахматы при свете лампы. "врезалась" она в меня буквально :) вырезала ее и потом еще пару лет носила в кошельке- пока его не увели :( и вот- возможно ли как-то на прострах сети найти это чудо :)? вчера уже и интернет- архиве журана пыталась рыться, и в гугле пыталась по изображению найти что-то :) может кто-то в курсе- о ком и о чем я говорю:)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 К сожалению не в курсе. Ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Любовь Дмитриенко - украинская художница, которая больна ДЦП http://photo.unian.net/rus/detail/174381.htmlТолько я не знаю есть ли у нее такая картина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а год не помните, ну если не лень можете поискать тут http://www.uaportal.com/Culture/Painting/Painting/Artists/[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ой, ссылки нет :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 уже есть, дайте немного больше данных о художнице, ну лет приблизительно сколько и когда читали это [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 кажется не она :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 НЕВЕРОЯТНО! это Инна Лесовая :)Боже, спасибо Вам ОГРОМНОЕ :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 :) я рада :) на здоровье:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ух ты! мне очень понравились ее картины!!!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да! только ТОЙ САМОЙ там, увы, нет :( во всей сети не нашла :( но картины, действительно, очень теплые. и еще проза неплохая[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Есть же ее сайт, напишите письмо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вы просто прочли мои мысли :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах