Опубликовано: 11 дек 2009 Что подарить подруге (31) на д.р., которая скоро уезжает на ПМЖ. Хочу что-нибудь памятное, не громоздкое, т.к. нужно будет туда перевозить.пока мысли - набор рамочек или красивый кожаный альбом для фото, а может что-то для дома?Посоветуйте, плиииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 забыла написать бюджет - 500 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я дарила небольшие картинки в видами киева, андр церковь, крещатик, золотые ворота у них места мало, каждый мм на счету, все довольны, была в гостях, проверила, висят :-), значит, угадалатолько одна девочка ничего не вешает вообще, говорит, как вижу картинку с Киевом, реву, такая тоска берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 знаете, как раз такое не хочу дарить, она не любит и знаю, что не повесит, т.е. ничего нашего национального:) хотела именно для нее, для семьи, чтоб память обо мне была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я б подарила золото... оно всегда в цене и не громозкое ...можно подарить любой кулончик, например на браслет (он маленький).я как-то видела маленький кулончик: надежда-вера-любовь.Он мне очень понравился..терь, жалею что не купила...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо, тоже думала об украшении, но на что-то приличное денег надо больше, посмотрю кончено, мне этот вариант нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 посмотрите в ЦУМе там есть отдел с "Русскими самоцветами" продают красивые подвески виде пасхальных яиц ( красиво очень), красиво расписаны цветами, цветовая гамма на выбор и величина тоже разная, эмалированные - очень красиво смотрится, они с позолотой - я такое покупала. За границей такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вы хорошо с альбомом придумали, заполните его немного совместными фото+ и подпишите их. А еще у меня когда подруга уезжала, я ей подарила дневник и она стала его вести, записывать свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 есть. шеф бывший привозил своей жене по яйцу из каждой страны, где бывал. так у нее, по его словам, была уже целая коллекция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 нет такой росписи!!!- я об этом ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 сделайте ей календарь перекидной с фотками своими и друзей лет на 5 вперед, на форуме умельцев много, и в буджет впишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 украшение на серебро может хватить. Память будет, не громоздкое.Рамочки и альбомы- это громоздкое.Я не брала их с собой даже из другого города, а не то что страны.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах