Работникам банков - про карточки

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Работникам банков - про карточки Что-то меня напрягла сегодняшняя ситуация. 2 нед назад заказала в правексе карточку "Виза классик". Заполнила их анкетку, заплатила 20 уе.. говорят ждите, через 2 недели, а то и раньше будет карточка. Сегодня подняли кипишь на работе - звонят, требуют бухгалтерию, требуют какие-то данные про меня. Наши барышни их естественно послали. Дальше мне звонит шеф и говорит, мол звонили из правекса, тебя ищут. Я перезваниваю - думала карточка готова уже. Ага, не тут то было. Устраивают мне допрос, типа уточните рабочий телефон. Уточнила. Адрес - уточнила. Говорят - действительно там есть такая компания, то что я там работаю им тоже подтвердили. Дальше перл - по нашим данным в этой компании ТОЛЬКО ОДИН телефон, и называют один из наших номеров. Я грю - ну да , разве не может быть у нас их 3. Дальше с домашним - стационарный я указывала, и еще сдма. какая разница. Вот не работает у меня он уже месяца 3, некогда починить, мастера вызвать... И что теперь? Я же не кредит беру, ни денег у них прошу. за карточку заплатила, что за свинство. Идти с ними ругаться завтра? Есть ли смысл требовать возврат денег, заплаченных за выпуск карточки, ведь 2 недели прошли, услуга так и не оказана.
0

Поделиться сообщением