Сауна. Кто куда ходит? Довольны?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сауна. Кто куда ходит? Довольны? Делитесь, плиз, кому не лень)) я никогда не была, вот решила раздобыть инфу. Что надо брать? В чем идти? И как долго быть первый раз, на сколько заказывать часов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходил один раз в жизни... ...с собой ничего не брал, всё (одноразовое) давали там, мне не понравилось, но это чисто субъективное мнение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы одна или в компании? это зависит от сауны. Если нормальная сауна - брать не надо ничего. А вообще-то Вам понадобится полотенце большое, лучше два, шапка войлочная, купальник если стесняетесь или чужие дети-подростки с вами будут), только купальник берите какой не жалко, они портятся от высокой температуры, гель для душа, скраб для тела, мочалка, чашка, чайник електрический, чай травяной, мед. Обувь как в бассейн. Полотенца, шапки, фен и посуда в сауне должны быть, уточните у них.Для начала хватит двух часов. За меньшее время ничего не прочувствуете). Ну это чтоб пару раз в парилку зайти, окунуться в холодную водичку и чайку попить. И вообще - идите с бывалыми, они подскажут как и что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходим в сауну Парк Готеля на Нивках Были один раз в Эдеме на Лукьяновской - гораздо дороже, но мне не понравилось. Сантехника старая, из двух душей работал только один.А самое неприятное, что вода в бассейне не была свежая в ней плавали волосы, какие-то ворсинки...Туда больше не пойдем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу мужа на его ДР вытянуть... ... если получится. Я надеюсь...Скрабы/гели/мази брать не буду)) Получается питье, полотенца и шлепки только свои брать (мне чего-то их не внушают доверия)Осталось выбрать сауну. Послушаю конкретные предложения. :-)
0

Поделиться сообщением