Опубликовано: 10 дек 2009 А сколько стоит час катания в Большевике? и коньки сколько?ваще ниче не знаю про это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 гугл Вам в помощь [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 обана! Большевик есть уже и в гугле?? вау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 есть-есть... так же, как и караван и прочие. есть даже сайт про катки как таковые [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 пн-чт до 15:20 по 35 грн в бодние вечером по 45 кажетсяа пятница вечер и выходные 45 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 были в прошлую субботу 60 грн/час с коньками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах