Что у меня дома с водой? Тхнет хлоркой (или еще чем-то) - жуть! У кого еще такое?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что у меня дома с водой? Тхнет хлоркой (или еще чем-то) - жуть! У кого еще такое? И кто знает, когда все это кончится?) Мыть руки и посуду просто невозможно. Я уже не говорю о том, чтоб купаться самим, а тем более детям. Район Левобережки. Кто что знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из крана артезианская вода бежит.... вкусная...)))иногда , правда , переключают на городскую , тогда хуже ... но это бывает крайне редко ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Моршинская. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из банки?)) я не шучу , серьезно ... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из краника)). Я тоже серьезно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из краника , но не по трубам холодного водоснабжения ... а у меня по ним ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребят, спасибо вам, что тему мне поднимаете, но меня действительно интересует ответ сведущего человека. А для питья и еды у меня тоже практически артезианская :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серьезно , ничего не могу сказать по теме , поскольку уже 12 лет живу в доме с артезианским водоснабжением и забыл как оно бывает , когда вода вонючая , хлором пахнет на всю квартиру , а летом желтоватая и теплая... вот сейчас вспомнил и содрогнулся... у меня вода даже летом ледяная и прозрачная ...другое дело , что трубы все-таки загрязняют ее , потому редко пью из-под крана...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мышеловка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из пунктов плана борьбы со св гриппом... все нормально... просто некоторое время будем немного больше какать, чем обычно. это побочный эффект... поэтому ожидайте взлета цен на туалетную бумагу. запасайтесь заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радужный - вода без запаха, нормальная.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая вода подается в трубы в Переяслав-Хм. и окрестностях, приравнена к минеральной, я за ней скучаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарница - близко к левобережке - намана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... ее постоянно как перехлорируют... Иногда просто в носу крутит, пока посуду вымоешь Ленинградская пл.... и зимой и летом - раз в две недели так точно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп тоже каждый год... но в этом годе он особенный, предвыборный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было, помоему в среду Пошла на работу как дура- с немытой головой:-(. но было только у нас в доме. в соседних -все ок. такая проблема была только с холодной- горячей небыло вообще- ни теплой, ни холодной! Починила за пол дня. вечером все было уже Ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было Обращалась сначала в ЖЭК, те в Киевводоканал. Ничего не изменилось. Попросила у ЖЭКа телефон, сама перезвонила, убедительно поговорила. Приходили, брали пробу воды. Вода пошла нормальная. Советую сделать тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на радужном тоже замечала вода периодически застоявшейся хлоркой попахивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка туда же периодически тааак пованивает и горячая и холодная вода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вам сказать... Только что мыли с мужем гору посуды - все никак не решались. Даже после обмывания посуда воняла так, что ужас. Муж налил в таз нашу питьевую воду и все обмывал. Я пока перемыла - просто аж дурно стало. Сейчас пишу, а сама немогу избавится от запаха, вроде как лаком надышалась. Днем спрашивала у консьержки. Говорит, что я единственная (!), от которой она слышит об этом. Капец! Люди что, совсем ничего не чувствуют? Или водой не пользуются? Или только в моей квартире такое?В Водоканал, говорите звонить надо? Может подскажите тел? В, принципе, и сама погуглю, но в субботу ж никто ничего уже решит. ((( В субботу не решит, в воскресенье, в понедельник.... Мамочкиииии! Я ребенка уже 3 дня не купаю...
0

Поделиться сообщением