Опубликовано: 10 дек 2009 Расшифруйте сон плииз,а то я уже боюсь... Вот приснился мне такой сон.... стою я перед зеркалом.... голая, а тело у меня такое стройное и красивое, да еще и загорелое.... и не могу собой налюбоваться, я...Меня тут напугали, что это к страшной болезни, скажите, что это не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 скажу-это не так [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Вы это точно знаете, ли это, чтоб меня успокоить((((???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 точно ,точно.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 )))спите спокойно [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Ну теперь уже буду спать спокойно, а может это мои мысли???? Мне на диету уже давно пора, вот мне и снится красивое, подтянутое тело...ггггггг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 это больше на правду похоже)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 лунный календарь говорит ( 24 лунный день) если сны приятны, все хорошо, если неприятны - ваша сексуальная энергия подавлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Так оно так и есть, моя секс энергия... и правда подавлена секса уже пол года нет, как же она не будет подавлена(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 запомните образ - и работайте над усовершенствованием своего тела (если нать конечно)) :))) сны - это наше подсознание) то, что вы запоминаете - это актуальная на данный момент информация))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Плохо когда снитесь голой себе, это действительно к болезни, просто примите к сведению и следите за здоровьем. Успокаивать конечно хорошо, но сон действительно не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 есть статистика? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 в 150 паз повторю - сны - это наши желания. Точка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 если это так , то у меня ужасТЬ что за желания... тогда я маразматик , извращенец , мазохист , садист , фантаст и многое чего ...))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Спасибо!!! Успокоили..)_) Это мне мои лишние 10 кг спать спокойно не дают(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 я после такого сна воспалением легких заболела() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а я не заболела ни разу ,уже раза три такое снилось.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 так это были вы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах