Опять телефонній развод?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять телефонній развод? Пришла СМС с номера (068) 850..... текст такой. Перезвони мне на (068)404...., кое-что произошло. Это развод очередной? Ну я ж все равно решила проверить, позвонила, мужик сразу говорит-сейчас переключу на того, кто писал- ну и как пошла музычка, сразу отрубилась.Денего вроде много не снялось, а может не успело. Номера телефонов не написала, т.к. смс сразу удалила и не помню.Телефон корпорация у меня, киевстаровская. Т.е. привозможности денег можно снять дофига-общий лимит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гугл что говорит? :)) :))) напишите какой номер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю ж номера стерла:( по гуглу пробила сразу же-ничего не выдало нигде. Что-то новенькое, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу тож точно такое приходило, не перезванивал,кому надо-сами перезвонят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужа тоже киевстар? Я тоже никогда на незнакомые не перезваниваю и смс не читаю. А тут температурю, думаю- а вот проверю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перезванивала.На кредиты разводят. Типа, у Вас осталась задолженность у такого-то банка, дело номер такое-то, как Ваше имя, брали ли кредиты и т. д.Открытые вопросы на дураков...А некоторые же ведутся...Кстати, ко мне, они же, присылали смс уже несколько раз.(забываются, как я их посылала)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением