Телефоны экстренной помощи

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Телефоны экстренной помощи Как позвонить в милицию, скорую, пожарную с мобильного в Киевской области.Моя мама живет в Белоцерковском районе. Вот недавно надо было ей позвонить в милицию, а номер 102 не работает, 112 - отвечает, что набирайте 102.Оператор у нее билайн, год назад можно было дозвониться.. С этими изменениями номеров нельзя никуда дозвониться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл?)))) я звонила из Крыма на 103 (скорая), мне сказали, звоните с городского, вы вам ничем помочь не можем((((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее телефон 103 должен соединять с ближайшей скорой района
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли что они должны))))) я реально говорю вам, что мне НИКТО ТАМ не помог, я бегала по городу и искала городской в 7 утра+городская скорая тоже ехать не хотела....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Белой Церкви живу. Скорую по 103, милицию - 102 вызывала с мобильного (киевстар) + приезжали и ночью, и днём. Думала, что и в районе так же. Оказывается. с этим проблемы... Жаль. Ничего не подскажу, к сожалению. [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри. это в главную. (-) [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 101, 102, 103 и 104 не работают, то заявка в callcenter оператора. По 112 оператор мог соединить сам.
0

Поделиться сообщением