не дает покоя фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не дает покоя фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" Вы помните момент из фильма, когда Клюева заполняет анкеты. И был там такой вопрос: "Любите ли вы громко петь в бане?" И Леха Пряхин весело ответил, что "Да!". и я очень люблю. (бедные соседи)Вопрос. Что это означает?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумаешь, у меня дочерь поет на унитазе)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. моеццо часто?:)))) и радостно? Или один, с компанией особо не попоешь, то уже хоровое пениє:)))В любом опроснике есть вопросы, которые ничего не значат, для массы и для прикола. А важный, значимый может быть вовсе не такой прикольный, и чел на него отвечает не сильно раздумывая, что и требуется.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что каждая привычка со временем может превратиться в раздражающий фактор() [+sign]Руки не подаю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сталкивалась с анкетой на приеме на работу: "Вы предпочитаете принимать ванну или душ?" Казалось бы - какое ваше собачье дело?! Оказалось (в интерпретации), что душ предпочитают люди динамичные, энергичные, ванну - более вольяжные, размеренные, не спешащие.Может, и пение - это типа экставерт или что-то подобное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Мой сын тоже дело это любит .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдаа. Не согласна. Я обожаю ванну, но уж очень динамична я. Может из-за того что я как электровенник, мне и хочется ванну принять, рамякнуть, отдохнуть.И с новыми силами в бой![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не согласна. я никогда не принимаю ванну, только душ. а на подъем тяжела по самое не могуно если уже поднялась - все делаю с такой скоростухой :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. Когда я готовлю, я предельно сосредоточена, тут не до пения. А вот в ваннЕЕЕ, это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:))) и моя тоже:)))) и в душе:))) классика:)))))[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+300, я тормоз еще тот и душ я принимаю ооооооочень долго.Стою по 40 минут под струями:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и петь и стихи рассказывать:) а я предпочитаю в душе-ванной подумать о вечном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже:) Но я эту ее привычку почти поборола:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт как у Зощенко в одном рассказе - он пел по утрам в сортире .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, исскусство как-то тонко связано с....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГ)) мой отпрыск тожа) у нас с мужем есть уже понятие: сральная песня))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я я думала, меня сейчас завалят диагнозами психотерапевты и другие спецы по психам...
0

Поделиться сообщением