Опубликовано: 10 дек 2009 IQ - как увеличить?:) Дурацкая тема наверно, так что простите:). Проверила только что свой IQ. Была, честно говоря, разочарована. 125. Это я еще на 80 вопросов 2 часа отвечала. Подозреваю, что нужно было быстрее:). Есть какие-то способы его увеличить? Ну головоломки какие-нибудь на развитие логического мышления? Может ссылками поделитесь? Или методами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а Вы раз 10 этот тест пройдите будет 160:)разного плана тесты на IQ -- и увеличите:)на самом деле, тест действительный только первый раз, а дальше человек учится и с каждым разом все больше набирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Вам треба навчитися здавати цей тест? Шукайте в неті тести і тренуйтеся вирішувати! Звіряйте відповіді - трапляються тести й з відповідями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Найзагадковіші питання, що незрозумілі навіть із відповідями, тягніть сюди. Будемо питати найкмітливіших.Ці всі тести, мабуть, складалися "кто во что гаразд"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Не зовсім так - він дійсний на даний момент часу. Я читала, що після відпусток результати у тих самих людей завжди нижчі, ніж посеред будень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А где взять такой тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 они бывают разные, эти тесты. и разная шкала разброса. припишите нолик - делов-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Можна збільшити результат тесту шляхом регулярних тренувань. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 мне не нужно научиться его сдавать Это для себя. 5 лет в декрете сижу. Решила проверить. Проверяла на brainbooth точка info. Уточняю задачу - хочу не пройти тест, а развить мозг, его возможности:). IQ в данном случае - критерий оценки этих самых возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 смотрела передачу по Дискавери по этому поводу оказалось, чтобы увеличить показатель IQ регулярные проходжения этого теста не помогут(необходимо постоянно заставлять свои мозги работать.как? - читать книги, решать кроссворды, ребусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 у меня 126 на самом деле єто очень хороший показатель.. в чем проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 это правда -показатель высокий. вон у Дж.Буша младшего -80 всего, однако ж отпрезидентствовал юлагополучно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 тоже так огорчена - канцелярский работник - да((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А киньте ссылочкой на этот тест пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 есть рыбу чаще....без прикола... и нагружать мозг головоломками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 там где 40 вопросов - 125, там где 80 - 121.5))) то исть я совсем тупицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 сошлите к тесту , плиииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Результаты теста улучшаются упражнениями Попрактиковавшись, можно добавить себе 15-25 пунктов. Заодно и развитие мозга в плане проходить IQ-тесты.А что касается развить мозг, так надо вначале определиться, куда его развивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Мне таки помогло когда-то. Лучше знаешь что за задачи, не надо тратить время на то, чтобы вникнуть в условие и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну на Буша мы не ориентируемся. с такой семьей можно было и вовсе без мозга стать президентом:) Просто наверно каждому хочется быть звездой, а получается как-то так... серенько что ли:)) Короче амбиции с чего-то проснулись нездоровые:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а до результатов теста вы были довольны своим мышлением? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 не дурацкая! "КАК УВЕЛИЧИТЬ?" такой вопрос ставят себе ежедневно 80% мужского населения планеты... (опрережая вопрос, я не среди них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 воть http://www.brainbooth.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Читала, что ай кью нельзя изменить. это интеллект. А вот более эрудированным стать можно. отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах