Опубликовано: 10 дек 2009 фотографы и не только, подскажите, пожалуйста- где в Киеве можно напечатать фото со старой черно- белой пленки? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 насколько старой? как она хранилась - порезанная или в рулоне? Если в рулоне, это не есть гуд.Ткнитесь в Фотофонд/Эксар, если пошлют, я могу попробовать, если она не в рулоне. Это если имеется в виду ручная печать.Еще можно отсканировать и печатать уже сканы отретушированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 в рулоне :( на сколько старая? ну, лежит с конца 80-х. а может ее сначала оцифровать можно, а уже потом что-то печатать?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 в рулоне она может не раскататься до плоского состояния, что нужно для печати или сканированияВы бы порезали ее в сливеры (такие прозрачные специальные файлики, в тех же Фотофонде/Экскаре продаются) и положили бы под что-то тяжелое, чтобы она хоть немного выравнялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 спасиб! нашла телефоны- буду узнавать [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах