Опубликовано: 10 дек 2009 Принимают ли в duty free мелочь? Из разных поездок набралось мелочи в общей сложности примерно на $50 (в долларах, евро, фунтах) в обменках их разумеется не возьмут, может хоть в duty free скинуть? Кто-то сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 у меня не взяли :(((( в Борисполе.не знаю как в других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 а сдачу в Борисполе они чем дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да что то я не помню... разве там цены с центами? ну, по типу 50 Евро, 75 Евроцентов... мне кажется что они там без центов...мне всегда давали сдачу бумажными деньгами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 т.е. теоретически за товар можно расчитаться только мелочью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 а зачем гривня иностранцу, который улетает к себе на родину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 иностранцы обычно или картой платят, или остатками гривен ну, или им дают мелочью евровой или долларовой )обычно вообще-то спрашивают на кассе всегда - вам сдачу в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 В Борисполе - не пробовала ничего покупать. В других странах - берут. В Борисполе - в баре берут мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 спасибо... попробую сдать в другой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение