Что за сайт? В чем подвох?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что за сайт? В чем подвох? Тут была вчера кажется темка про сайт. Типа покупайте у нас на НГ итд итп.и ссылка на западный сайт что-то вроде хеппи дуо - шоп и там все так дешево! Типа макбук за 200 евро и варианты по пересылке.В чем там подвох??Мой английский не очень крутой и я понять не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что пишут 3.Why the price you offer is so low?We agent the goods from the manufacturers directly ans offer the wholesale price,so it is cheaper.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на ноуты ваще капец какие низкие http://happyduo-shop.com/productlist.asp?cid=10332200Это все известный разводняк??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вам сказать.. Domain Name : happyduo-shop.comPunnyCode : happyduo-shop.comCreation Date : 2009-11-10 16:41:51Updated Date : 2009-11-10 16:41:51Expiration Date : 2010-11-10 16:41:48Registrant:Organization : ZhuangHuiZhongName : ZhuangHuiZhongAddress : XiNingShiBaoHuaLu86HaoGuangDaHuiZhanZhongXinEZuoCity : XiNingProvince/State : QingHaiCountry : CNPostal Code : 810000Домен зарегистрирован меньше месяца назад, китайской компанией. В принципе, там цены могут быть всякими, но:1. при получении посылки тут придётся оплатить стоимость её растаможки, боюсь тогда цена существенно вырастет2. Я бы сто раз подумал прежде чем перечислять деньги в Китай предоплатой за что-либо.. Тем более через предлагаемые системы оплаты - там %% будет нормальный..Вот если есть возможность поехать туда в Китай - эт да, можно было б и рискнуть - заказать тут и забрать по-приезду, а так - честно скажу, стрёмно.. Кому вы будете предъявлять претензии (и как?) в случае если уплатив кровные 400..500 евро получите по почте вместо ноута набор открыток и благодарственное письмо в стиле "спасибо, дарагой пришелетс!"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто знаю, что тут многие заказывают косметику со всяких американских сайтов с предоплатой тоже вроде бы и им приходит эта косметика...Вот и подумала.Просто макбук за 200 евро!!А почему на всякие ив роше растоможки нет?Просто платишь за пересылку гривен 40.Ну и конечно да, процент по оплате, да и системы пересылки эти, я слышала, дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте различать всё-же - Китай и США. В штатах согласен, компании по-пересылке работают и давно. Плюс оплата платёжными картами и прочее прочее.. А что вы знаете о Китае? Опять же, косметика и электроника по ВЭД проходят совсем с разными кодами и порядком растаможки. Я сейчас не в курсе, а раньше на электронику вообще была индикативная цена - т.е. если у них в справочниках записано что ноут не может стоить меньше 500 евро то они и будут расчитывать цену от этой суммы, пусть вы его даже даром получаете..В общем, надо крепко подумать. 200 евро это тоже простите деньги.Кстати, цена в 200 евро выглядит крайне подозрительно, поскольку там софта минимум на 160$ должно быть http://store.apple.com/us/product/MACBOX-101801?mco=MTM3NDc5NjQНу в общем смотрите сами, я б поостерёгся. Бесплатный сыр только в мышеловке ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо=)) но завлекают капитально....
0

Поделиться сообщением