Срочно возьму в аренду авто!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно возьму в аренду авто!! Готова рассмотреть любые варианты..Моя машина в ремонте,а по работе куча дел которые физически не успею на маршрутке..мой водительский стаж 6 летможно только на пн-пт без выходных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно!!!))) может в агентство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему смешно? может кто-то не ездит и машина просто стоит то почему бі не заработать перед праздникамино если ничего не найду то буду шерстить по агентствам..мне все равно кому деньги платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про такси не думали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если брать такси на целый день получится космическая цифра по деньгам это ж вроде как машина с водителем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж... а вы все марки машин водили? габариты всех машин изучили? а гарантии на случай чего? жигули подойдут? можем узнать у соседей про жигуль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таврия Вам подойдет? + мой муж сокращает свое предприятие, освобождаются таврии и газели.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж... как народ спрашивает, отдавать ли свою машину в такси - так проблем нет, а ведь таксисты тоже не на всех машинах ездили в свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пишите в личку () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила на различных авто..есть опыт вождения на транспортере а из легковых от жигулей до мерседеса в данный момент имеется Honda Accord Coupe гарантии готова прописать в договоре и обдумать все возможные ситуации которые могут возникнуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаваемая в такси машина страхуется... а в этом случае-риски на ком?ну заплатит, к примеру, "арендатор" (гыгы, хмуро)100грн в день и покажет на то, что сдавалось в аренду (не дай Бог, конечно) .... тут спорный вопрос. а 6 лет стажа -это .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и разобрались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и КАСКО есть на одного водителя или на любого водителя с вариантами по стажу вождения я вам так скажу: есть люди, которые по 30-40 лет машину водят каждый день - и к ним в машину сесть страшно, так ездят, а есть с годом-двумя стажа и аккуратнее водителей трудно сыскать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо є таврії в нормальному стані, не старі, напишіть, будь ласка про умови продажу. [+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением