Прошу совета у юристов по теме "Я в шоке"

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета у юристов по теме "Я в шоке" залили за 4 дня 2 раза. Очень прошу подскажите какие документы нужны в суд кроме акта из жека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хотите обращаться к юристу, то хоть на юр.форумах почитайте что пишут там вроде как больше шансов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по порядку:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то что не хочу обращаться - я просто не знаю по этому вопросу к кому обратиться. Дали ссылку форума - почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите а что Вы хотели еще написать после двоеточия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю 1. акт Жека о залитии (обязательно указыватся по чьей вине произошло)2. смета (можно заказать через ЖЕК можно в любой организации, кот. специализируется на строительстве, ремонтах) - это и будет сумма возмещения ущерба3. на основании этих документов можно смело топать в суд.Но мой совет-если залили конкретно, т.е. вырисовывается нормальная сумма на ремонт - тогда обязательно этим занимайтесь. Если пятнышко на потолке - Вам дороже будет (поскольку смета - платно, суд. расходы - тоже), не говоря уже о соседях, которые просто будут увиливать от суда, затягивать дело и т.д. А потом окажется, что соседка пенсионерка и никаких доходов у неъ нет и будут взыскивать по 100 грн с пенсии. \\в любом случае - всё индивидуально, опять же... каждая конкретная ситуация разруливается по-разному.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: акты - платные (не помню точно сумму), и смета - 300 грн (с января 2009 года).но это Вам возместится по суду, как убытки, а также и разумная сумма на правовую помощь, в случае выигрыша в суде. а шансы выиграть есть в случае, если в Акте укажут вину соседей в залитии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное Вам спасибо -буду действовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в вашей теме выше ...