Опубликовано: 9 дек 2009 Поділіться брокером:) по Києву Знайомий моєї знайомої (майже родич:)) хоче купити квартиру у Києві. Хтось може поділитися телефоном хорошого брокера? або ж може хтось сам продає квартиру?...Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 я можу, але за пару годин:))) напишу на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 написала Вам только что ... в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 квартира - понятие растяжимое) никаких данных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Двокімнатну квартиру. Не та Троєщині. Це все, що я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 на Стрелецкой не подойдет?) или бюджетный вариант нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Не знаю:) І де Стрілецька також не знаю. Але впевнена, що шукають не дуже дороге житло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 на Позняках 2- комнатная. Годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Стрелецкая - это район Золотых ворот. Не самый бюджетный вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 в личку кинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Давайте - я все передам. Чесн слово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 дякую. зараз дивитимуся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах