Опубликовано: 9 дек 2009 Где можно до субботы сделать пазлы из фото качественно? желательно по зеленой ветке метро..Понимаю, что опоздала, ну а вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 не знаю, где зеленая ветка, но на м.Республиканский, в ТЦ Олимпийский делала вроде за день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 vrm , я у них делала вроде как за 1 час, вот прочитала у них на сайте 15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ТЦ большой. Где именно? И до которого часа они там работают? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 на Лукьяновке поднимаетесь с эскалатора и не выходя из метро, поседедине между выходами. Насколько качественно не знаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 На -1 этаже вход в Олимпийский из подз. перехода метро. Первый магазин по левую сторону[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 после 18 застану их там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 в Пирамиде на Позняках делают б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 думаю,да .[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Интерплаза на Лыбидской на 1этаже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Квадрат на Перова на 2 этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 не по зеленой ветке но качественно. эксар на красноармейской, м "палац украина" [+sign]"Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а как их там найти? как он расположен относительно дворца Украина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах