Опубликовано: 9 дек 2009 "Танцуют все" второй сезон Кто смотрит эту шоу, есть возможность попасть на съемки группового танца завтра (четверг 10 декабря) совершенно БЕСПЛАТНО. + есть возможность попасть на прямой эфир в пятницу. Звоните 098-792-17-34, Яна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 хочу на эфир тоже бесплатно? вот бы сделать подарок себе и мужу,а то у нас сейчас кризис в отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 напишите номер напишите номер телефона я вам перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 и я хочу и мне напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 наберите меня на моб я перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 а во сколько это все будет? хочется пойти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 танцы 8096-303-05-05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 звоните на моб, я перезвоню, все подробности по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах