Новое разводилово на Одноклассниках

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новое разводилово на Одноклассниках получила от знакомой девочки такой месседжЭлuнa. прuвeт! Отпрaвь cообщeнue c цuфрaмu 21333 477 (пробeл обязaтeльно) нa ном. 3649. Этo мой тeбe cюpпpuз, нa новогоднюю тeмy понрaвuтcя нaдeюcь...He пocмoтpuшь-oбuжycь очeньсмущает две вещи - она никогда меня не называет полным именем, и мы не в настолько близких отношениях чтобы обижаться если не посмотрят какую-то лабуду.сильно подозреваю что это - развод чистой воды. хотя.. у меня на счету 1,32 грн. отправить что ли? больше чем эта сумма все равно не спишуткто знает в чем тут фокус?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это спамеры, не ведитесь. Разводилово не новое, а старое. можете написать девочке, пусть поменяет пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чего не надо не куда слать.Мне такие тоже приходили.Я потом отправляла назад и спрашивала-ты посылала-не кто из друзей не посылал сами же пишете что разводилово,а потом спрашиваете-может послать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не новое разводоилово. не думайте даже слать смс [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите подружке, чтобы поменяла пароль. Кто-то влез на ее страничку под ее паролем. Мне такое пачками приходит (и очень давно). Если человек незнакомый, то просто нажимаю на кнопочку "Спам" и этого пользователя по идее должны удалить. А если знакомый, то пишу, что от него пришел спам, пусть поменяет пароль. Такой спам еще любят размещать в разделе "О себе" Туда редко кто заглядывает, а в ленте друзьям всё видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вирус,я однажды не удержалась и зашла,тоже написала подруга,что будет в обиде на меня...Потом такие же письма пошли всем моим друзьм. Что Вам сказать-потом компьютерных дел мастер полдня реанимировал мой ноут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче подобного, это вирус (старое разводилово) надо просто удалять такие сообщения и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это просто вирус. Мне в одноклассниках от друзей и в асе от клиентов очень много приходит и про сюрпризы и про поиграть в детектива с телефоном и и и...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять пароль. при отправке смс - ничего не будет. проверено. спам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не первый месяц именно это гуляет. Так узнаваемо все это. Неужели кто-то ведется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем они меняют "и" на "u"? (-) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати обратила внимание на латинскую u ну и догадалась что разводиловоно интересно же стало - есси я отправлю смс на этот номер, а денег на мобиле у меня все равно нет, шо будет?это из серии "сунуть пальцы в розетку и глянуть что будет " :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мне ещё интересно, кто ведётся на тупость вроде "не посмотришь - обижусь" )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводилово....старое... тоже приходило...не отвечайте ни в коем случае....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что ее страницу взломали я такое каждую неделю получаю[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не отправляю никаких смс, что за бред? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением