Опубликовано: 9 дек 2009 Неужели похолодание? Просмотрела погоду : с 15 декабря прилично похолодает:(( -15Честно меня это не сильно радует :( Вообще не топят в квартире.Снова колготки под брюки и шапку теплую блин я не выдерживаю когда на мне столько вещей :()[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 дык зима ж типо.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 да понимаю :( но так не хо резкий перепад по температуре[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 как, совсем не топят? а где Вы живете? + если я не ошибаюсь, где-то на теремках?а мороз пусть бы был... пускай бы эта вся гадость вирусная перемерзла... а то за несколько теплых зим подряд такое намутировало - страшно жить...да и шубы пора выгуливать)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 теремки 1 :) именно :) самые любимые , я шубы не люблю вообще :( но насчет мороза для проф вирусов :) согласна :) у Юльки планы рухнут на 2 волну:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 боюсь вас огорчить, но вирус прекрасно сохраняется при низких температурах. для хранения вирусов в епидемиологических хранилищах их замораживают при очень низких температурах, и при этом вирусы прекрасно сохраняют свои патологические свойства. другое дело, что когда на улице мороз, народ больше сидит дома и на улицу носа не кажет. то есть нет больших скоплений народа, и шансы подхватить заразу сильно уменьшаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 как, совсем-совсем не топят?:( + а аргументы какие? прямо хочется вас обнять и согреть:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ничего, гисметео обещает дождь на НГ и Рождество так то (может правда брешуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 :(((((( А я колготки под брюки уже месяца два ношу.. Представляете, каково мне?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 меняется погода - организм уже пару дней в спячке ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 :) спасибо, Алла:) совсем наглецы не топят :( ковриками нас мама моя побаловала плюс конвекторный обогреватель , надеюсь не замерзнем :)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 хандра да еще ремонт идет .. вообще весело [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а денег хотят.... теплой вам зимы!:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Пора между колготками и брюками "прокладывать" рейтузы. Мохеровые...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а у меня резко пошел набор веса.. .точно запасаюсь жиром к холодам :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ээээ, вы это прекратите! снег и толкьо снег на НГ! это чтож мы будем с дитем 10 дней делать по дождю то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 странно, на 2теремках так топят, задыхаюсь, все время окна открытые когда на улицу выхожу -двери балконные настеж, честно, даже не помню зим, чтоб так топили, на батарее больше 5 сек руку не удержишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вот именно :) что на 2 топят :) я была там у девушки у нее парилка дома , у нас батареи ноль полный., так что не странно,а обидно ...:( я исправный платнык за ком услуги[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а какого куя вы, простите, платите за непредоставляемую услугу? пишете в ЖЭКе заяву, вам присылают комиссию которая делает замер температуры в квартире и вам делают перерасчетвот жеж люди... токо у нас умудряются платить за то чего нет и не платить за то что есть :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 блин :) рассказываю дом у нас кооперативный, заявление писала неоднократно комиссия приходила замеряла, перерасчет на 20-30 гр мне на фиг надо, председатель отнекивается что он ничего сделать не может, это проблемы первого этажа , подача с верхних у нас их 16 :() Я предложила мне отключить так называемое отопление , нафиг хоть трубы отрезать, я куплю парочку конвекторов установлю их на стене и будет очень жарко :) и эти деньги которые я плачу за отопление будут идти не на ветер и кому то в карман а на тепло в мою квартиру. Мне сказали , что это НЕМЫСЛИМО! Итак , я тормошу председателя снова и снова, предлагаю пойти в подвал проверить трубы , на что он мне говорит , ну и как это поможет. Девушки, легко сказать зачем платите :( Я не могу иначе : не платить ! Я жаловалась в мерию, я писала в газету :() Видно выход один : подорвать этот жек на хрен ( что я и озвучила им) .Недавно мне отвечали в жеке что на улице тепло :() что Вы хотите от труб, вчера мне сказали, что они не виноваты так подают им температуру тец или кто там. Да последний вызов :) ответа нет уже год:) по замеру! Смешно смотрится , как пришли три лба, походили потрогали померяли на выходе у батареии 25 градусов а должно быть 70-75 :) в помещении должно быть не меньше 18, у нас при -5 16-14 градусов .мне посоветовали утеплить фасад :) Я посоветовала дать мне денег на фасад :) Ну и вот скажите что делать ? Не платить ? Ну они у нас молодцы сразу :) выход найдут отключат другие услуги :) и мне потом долг все равно выплачивай чтоб подключить :( как было с волей кабель :) Инетом я перестала их пользоваться в январе, но так услуга не была приостановлена через личную страницу а только по телефону я заявила они мне выставили оплату и за февраль с мартом, без этой оплаты отключали тв, альтернативы на тот момент не было, ругань ни к чему не привела, февраль я оплатила все же, за март послала на х... окна во всей квартире пластиковые , стены целые пол паркет.... что уже может влиять на температуру :() Сразу сори за ошибки :) спешила :)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 У меня все батарее перекрыты,а в квартире не продохнуть В ванной полотенцесушитель перекрыть нельзя,так я боюсь до него дотрагиваться,ожог можно получить,он как утюг. Больные блин в этом жеке сидят. При перекрытых батареях в квартире 25 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Как классно А то достало уже зимовать при тёплой температуре ))) Резина на машине, хоть и не шипованная, но "арктика" - при темперетурах в районе +5 такая вязкая, что ну ево нафиг, на летней безопаснее... А сейчас красота :))))) -1 и адекватное поведение машины. главное помнить когда выходишь и не поскользнуться от неожиданности :)))Обожаю морозную неветренную погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну а я хоть зиму и люблю очень, родилась зимой , но в городе это мрак :([+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у нас тоже практически не топят, наверняка кто-то на стояке сделал теплый пол, и у нас батареи еле-еле-еле теплые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Соглашусь Потому и убежали из города :) и Черновецкий на коммунальные не влияет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах