Опубликовано: 9 дек 2009 кто пользуется mail.ru у вас нет проблем с отправкой почты последние 2 недели? мои друзья последнюю неделю жалуются, что мои письма им приходят:- то с пометкой *****SPAM***** и текстом аж внизу большого письма- то не приходит ничего, а потом сразу 5 писем за последние несколько дней- то пустыми (хотя отправляла полные)- то крокозяблами (но это может не мейл. ру проблема)странно то, что одному человеку за день может прийти 5 писем с пометкой СПАМ и 5 без пометки - вперемешку.причем все это с двух разных ящиков, разным людям.мне интересно, это только у меня так?в техподдержку мейл. ру написала т.к. один ящик вообще личный, с него я пишу буквально десятке людей и на него приходят письма только от реальных людей, никаких подписок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 у меня все ок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 и у меня... рассылки все как приходили так и приходят по восемь в день. Все нормально отправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 та же фигня была на прошлой неделе. На этой вроде лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 было. поменяйте пароль на более сложный. периодически его сменивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 было один раз. отправила 1 письмо, а получателю пришло аж 10. продублировалось как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах