Опубликовано: 9 дек 2009 Помогите сформировать желания! Так затянуло в болото, просто ужас.Стукнуло 30, все предыдущие работы-деятельности задолбали, вокруг все не нравится, сама себе перестала нравиться, декрет серый, а входить из него не хочу, муж задолбал тоже, ничего с ним не хочу, правда с другими не хочу еще больше. Про ребенка промолчу, боюсь навлечь гнев.В общем мракобесие какое-то. Читаю тут вас. Про желания, доски. Пыталась книги эти читать-тоже раздражают, особенно аффирмации.Хочу как-то оживить свои чувства и желания. Потому как вроде бы не хочу ничего и при этом не счастлива!Может есть на примете у вас какие-то позитивные блоги, которые наводят на мысли "О! И я так хочу!"?Буду рада принять ссылки.Или может есть какие-то методы по типу того, что нужно сидеть и писать всякую ерунду, а на 15-м листе придет истина изнутри?Или просто вспоминать, смотреть фотографии и все о чем хочется думать и вызывает хоть какую-то радость и улыбки писать в список и потом составлять из этого какие-то желания или направления деятельности?В общем ищу методы на подобие такого вот.Потому что советы попить глицесед, пойти в сауну или на шоппинг тоже раздражают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 пока вы не подведете итоги "прошлой жизни" любые попытки найти новое направление а так же пития глициседа, похода в сауну или на шоппинг будут лишь раздражатьибо любые попытки начать новое это ничто иное как хорошо забытое старое но нереализованное.но видимо в этой теме это "офф"[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 нужно уехать в теплые края желательно без ребенка и не потому, что "НА море" а потому, что ТАМ все по другому воспринимается, особенно зимой, на себе проверила, но к сожалению за неделю что-то исправить шансов мало, мне помогло пару лет назад, в Крым уехала без мужа, через 3 недели, когда он приехал, думала, замучаю, так хотелось ласки и любви.Ну и кризис никто не отменял, я за смену обстановки, вернетесь другим чеовеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 очень ценное замечание, спасибо! То есть я должна писать "15 листов" мемуаров, пытаясь почувствовать, что именно меня еще тревожит и зажигает глаз?:)Тогда может буду искать методики подведения итогов?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ой, это пока исключено В ближайшее время так точно. Хотя такого рода поездки, даже не на море часто выводили меня на новый уровень ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 а можноо спросить - как долго вы в декрете и чем занимались до него? мало вводных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 чем занималась - это уже так неважно Потому что все разбросано, не систематизированно, не по специальности, да и специальность давно забыта.И опыта как такового нет, потому что забыт без практики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Зайдите а ПА, там SunLight создала тему о вечеринке с пельмешками - своруйте идею)))) только не будьте на ней сама бякой... Обычно когда от человека что то зависит - в данный момент настроение и желудки гостей)))) на хандрить времени не остается, да и пока будете готовиться к этому событию - настроение натянется само собой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 не думаю что это будет 15 листов:) просто нужно признать что кое-чего Вы достигли, а кое-чего нет. Признать это. Похоронить "это", погоревать, ведь этого уже никогда не будет в Вашей жизни.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 почитайте Алхимика,Коельо - самый доступный метод объяснения Главное - желание, сильное, что-то начать менять. В каком направление - подскажет жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 а попробуйте симорон может? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ой читала, после алхимика болдьше коэльо не читаю попса жуткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 не очень поняла, как поможет симорон если у меня нет желаний пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 ой, спасибо, мудрая девушка! Чувствую, что это оно.А о 15 листах я где-то читала, что есть такой метод.Садишься и пишешь в чем проблемы, а потом неоднократно переписываешь и якобы к 15-му листу уже и все вырисовывается чуть ли не с готовыми решениями-)А после "погоревать" начинают планировать свершение того, что в разборе полетов значилось как "кое чего нет"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 попса-попсой, а зерно есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 слово в слово пряк как обо мне написано я вот правда о другом думаю, может пойти на какие-нибудь лекции повышения сомооценки, психоанализа и прочей фигни, ударится в какую-нибудь истребляющую хандру "секту" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 за спиной 2 года таких лекций правда может если бы они были долгоиграющими сектами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 тоже послушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 купите козу :) я после очень долгого и неприятного вот такого периода решила, что ну, поскольку общий смысл неясен, надо пока денег позарабатывать, что ли.... и это повлекло за собой целую лавину. т.е., наверное, ключевым моментом было то, что я в итоге просто встала и начала хоть что-то делать. дальше все развивается стремительно и несколько неожиданно для меня, но я чувствую, что это именно то, чего я хотела. сама бы в жизни не додумалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 выползайте_из_декрета_! это лучшая "литература" и "блог", который я знаю :)потому как сидела дома всю беременность и до полутора лет ребенковских, думала, что либо всех домшних ночью перережу, либо таки начну с себя- было жуткое состояние. полнейшая апатия. потом нашлась любимая работа, замечательный сад. и все счастливы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня сейчас всерьез идея о поездке хоть куда с минимумом затрат. я готова даже поехать в село, к какой-нибудь бабушке в деревню(нормальной) за небольшие деньги пожить пару недель месяц, просто взять и уехать. На средства для полноценного отдыха не расчитываю, посколько планирую только на собственные съэкономленные. Может кто-то подскажет, может чье-нибудь бабушке нужен помощник плюс денюжка за проживание. Мне нужно уехать, чтоб понять, как дальше жить, чувствую, что на грани. Сама без нот истерии, порядочная, 28 лет, без претензий к условиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах