Опубликовано: 8 дек 2009 кто собирается делать покупки в ВикторияСикрет до 24 декабря? у меня есть подарочная карта, на ней вроде 10 доларов. Могу дать вам номер. Понятно, что сумма небольшая, но все равно деньги)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 я собиралась мамам свитрики заказать :) Но может кому-то нужнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 о! хорошо что вы откликнулись, я тут подумала - она была отправлена на мой мериканский адрес почтовый. Так что может она не действует при заказе извне сша? хто их знает..бросать номер в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а давайте :) Не уверена, что она сработает, так как скорее всего, это подарок ЛИЧНО ВАМ за предыдущие покупки :) Может быть привязана к вашей регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а вдруг)) расскажете потом, сработала или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ок, спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах