Девы, новолуние уже прошло? Тема зеленых бумажек

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, новолуние уже прошло? Тема зеленых бумажек Кто знает, когда в этом месяце новолуние? Так захотелось зеленую бумажку на окно положить!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Dashboard показывает, что до новой луны еще 7 дней и 15 часов:)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гугле слабо посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я программулину себе загрузила, например:) правда, не с целью написания зеленых бОмажек, а чтобы детей стричь:) на растущую Луну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ось:) http://www.mao.kiev.ua/calendar/2009/moon_9.htmПопутно спитаю, може хто знає, або порадить як краще на карті бажань відобразити ріст продаж?[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не отправляйте меня в Гуглл :) РАССКАЖИТЕ, наконец, вас ист дас- зленые бумажки, и чего с ними делать??????[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, расскажите мне, что это за зеленые бумажки и когда и как их писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленые бумажки и мне пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца назад написала на зеленой бумажке " У меня любящий и заботливый муж"-и отношения стали ужаснопортиться с мужем, потом мы поссорились накануне моей операции( муж стал ставить ультиматумы и вот уже 2 месяца не живем вместе...скорее всего развод впереди....чтож такое?? я уже думаю-может муж уступает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯЩЕМУ И ЗАБОТЛИВОМУ? может я загадала-а это просто НЕ Мой муж?? как же еще объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бред это все...не верьте и будет вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленые бумажки - это что такое? я сразу подумала, что доллары...:))) но я так понимаю что нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый будет любящий и заботливый, а этого видать не возможно уже сделать таким))) Имя всегда пишите, а не абстрактно - мушшш...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за зеленые бумажки? Когда и что нужно с ними делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем , спустя 2 месяца зарегилась на сайте....Да, я не писала имя мужа...но думала все время...Недавно познакомилась с человеком с таким же именем что и у мужа...посмотрим что дальше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нужен ЭТОТ любящий, или любой? ;-) мдя.... Пространство, видимо, готовит Вам нового ;-) Кста, а чо он у вас такой злой - перед операцией отношения портить? Смотрите внимательно на врачей - наверное там ;-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... ось... а что за сайт-то? .
0

Поделиться сообщением