Опубликовано: 8 дек 2009 А что опять в городе творицца? Невозможно проехать((((Кардачи еще с часу дня стояли(((Севастпопольская, Урицкого, Воздухофлотский - не проехать.Опять магазин новый открылся, или аварии какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 А как Южный(Юлькин) мост? Есть инфа?...Хоцца домой -ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 ниче не знаю сама жду ответов, а то страшно рыпацца((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 http://www.videoprobki.com.ua/ Может здесь чево найдете [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 да везде такое и на вьездах в город [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 просто как всегда внезапно наступила зима сегодня утром пробки были по 8-9 баллов из 10-типервый снежок прошел, дороги мокрые, все встало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Петровка опять стояла днем (от Московского моста) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 не знаю у меня все супер было сегодня - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 зато в центре - катайся сколько влезет, все свободно было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 кризис закончился. Перелетные птицы потянулись в теплые края. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 И я в шоке. Кризис прошел, что ли? Все стоит во всех направлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 И я в шоке... Обычно за нделю до НГ начинается - все ездят поздравляться, а тут что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 а все как раз подумали "буду умней, поздравлю заранее" и понеслось....:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 И так будет до НГ. Всегда такое перед НГ. Сама вчера 1,5 часа ехала от Московской пл. через Шулявку до Нивок. Обычно за 20-25 мин добиралась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение