Опубликовано: 8 дек 2009 А шо с телеком? У кого тв работает? Отзовитесь. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Тож не работает - воля наипнулсо видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 О! и у меня полчаса назад отрубилась воля. А интернет еще пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 вырубилось все в 16-00, но у нас комнатная антена, так что Воля ни при чем...что-то с телевышкой видимо... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 у меня не работают многие каналы, НЕ Воля, инфорс.технологии нету первого, плюсов, интера, еще каких то, айситиви скачет, как ни в чем не бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 У меня спутниковое, уже полчаса не работает. Есть только СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Переворот в стране и ЧП))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 У меня сейчас только спутниковые каналы работают а я в Чернигове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 ВСЕ ИЗВЕСТНО!!! На телевышке кабели вспыхнули Починят - будет тв.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 дык, везде не работают, что от телевышки .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 у нас комнатная антена - не работает. бабушка всю квартиру поставила на уши, там щас какой то сериал идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 нее, кагда ЧП балет должны показывать:)))) А тут ничего, значит не в том дело:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 интересно, а как долго чинить будут... есть информация? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Комнатная не работает, спутниковая тоже [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 а "Лебединое озеро" не показывают по какому-то каналу? :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Оттуда. С телевышки инфа.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Нет. Они сами в шоке. У них такой проблемы не было никогда они так утверждают.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 гы-гы!))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 еще отсюда: http://www.telekritika.ua/news/2009-12-08/49753 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 только заметила - сам отрубился... ни одного канала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение